Vollkorn Pancakes mit Apfel-Sahne Quark


Zutaten
















  • Die zerbröckelte Hefe in der Milch auflösen, mit Mehl, Ei, Honig und der Prise Salz verrühren und den Teig 20 Minuten gehen lassen.

  • Die geschälten Äpfel würfeln und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Ahornsirup erhitzen, die Apfelstücke einmal darin aufkochen lassen und dann beiseite stellen. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Diesen mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und den abgekühlten Apfelstückchen vermischen.

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze handtellergroße Pancakes von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  • Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Quark servieren. Eventuell mit etwas Ahornsirup beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt