- 12 Stunden
Die Wurst in Scheiben schneiden und anbraten, den Eisbergsalat in Streifen schneiden, dazugeben und anbraten. Wenn der Eisbergsalat glasig wird, die Brühe dazu, umrühren und die Nudeln dazugeben. Die Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazugeben. Der Mozzarella wird kleingeschnitten und kurz vor Ende der Kochzeit zu den übrigen Zutaten gegeben. Wenn die Eier gestockt sind alles nach Geschmack würzen.
Sehr beliebt bei Kindern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 785 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: