- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel schließen und die Kekse mit einer Teigrolle fein zerdrücken. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kekse dazugeben und gut verrühren. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen und die Masse hineinfüllen und gut andrücken.
Für die Joghurtcreme die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen.
Die Gelatine in Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, den Zitronensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Unter ständigem Rühren unter die Joghurtmasse geben.
Die geschlagene Sahne hinzugeben, rühren, dann die Apfelstückchen hinzugeben und vorsichtig unterheben.
Die Joghurtmasse auf den Tortenboden streichen und etwa 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: