Pasta mit Pfifferlingen und Hackbällchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Pfifferlinge putzen und größere Exemplare teilen. Die Zwiebeln für das Hack und die Sauce fein würfeln.

  • Während Hackbällchen und Sauce zubereitet werden, die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

  • Das Brötchen im warmen Wasser einweichen, ausdrücken und mit den übrigen Zutaten zu einem Hackfleischteig verkneten. Mit angefeuchteten Händen höchstens walnussgroße Hackbällchen formen und diese in etwas heißem Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hackbällchen müssen nicht unbedingt durchgaren, sie ziehen später nach.

  • Bei Bedarf etwas mehr Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge mit den Zwiebeln darin scharf anbraten. Sahne angießen, Crème Fraîche und etwas Nudelwasser unterrühren, würzen, die Hackbällchen einlegen und etwas einköcheln lassen.

  • Die Nudeln auf Tellern verteilen und die Hackbällchen mit der Pilzsauce darauf anrichten. Dazu schmeckt ein grüner Salat, z. B. Feldsalat mit einer fruchtigen Vinaigrette.

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AUTOR

Mark

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