- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, die Paprikaschote würfeln und die Zwiebel klein schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Fleischstreifen bei starker Hitze anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Paprika zugeben und 3 - 4 Minuten braten. Currypaste, Hoisin-Sauce und Rinderfond zugeben und noch mal 2 - 3 Minuten garen.
Die vorbereiteten Nudeln in den Wok geben, unterheben und einige Male wenden. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: