Spaghetti mit Thunfisch - Eier - Koriander - Tomatensoße



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Zwiebeln abziehen und schneiden, in wenig heißem Olivenöl anbraten. Das Öl vom Thunfisch bei Bedarf abgießen, den Thunfisch dann zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten zufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen. Nun ca. 20 Min. ohne Deckel köcheln lassen.

  • Zunächst fast alles der abgezupften Korianderblätter (etwas zum Garnieren zurückhalten) dazugeben, dann die geachtelten Eier zugeben. Vorsichtig umrühren und weitere 2 Min. ziehen lassen.

  • Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten und einem Korianderblatt garniert servieren.

  • Ideal zu Ostern, aber auch zu jeder anderen Jahreszeit.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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