- 50 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebeln abziehen und schneiden, in wenig heißem Olivenöl anbraten. Das Öl vom Thunfisch bei Bedarf abgießen, den Thunfisch dann zu den Zwiebeln geben und 2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten zufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen. Nun ca. 20 Min. ohne Deckel köcheln lassen.
Zunächst fast alles der abgezupften Korianderblätter (etwas zum Garnieren zurückhalten) dazugeben, dann die geachtelten Eier zugeben. Vorsichtig umrühren und weitere 2 Min. ziehen lassen.
Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten und einem Korianderblatt garniert servieren.
Ideal zu Ostern, aber auch zu jeder anderen Jahreszeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: