- 15 Minuten
Karotten, Sellerie und Lauch in dünne Scheiben schneiden und im Öl anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, Erbsen zufügen und ca. 5 min. bei niedriger Hitze köcheln. Die Nudeln dazugeben.
Die Temperatur reduzieren, sodass es nicht mehr kocht. Dann die rohen Eier vorsichtig in die Suppe gleiten lassen, nun noch 8 - 12 min. leicht sieden und ziehen lassen (je nachdem, wie fest die Eier werden sollen). Wenn die Nudeln fertig sind, die Suppe sofort servieren.
Wer es ohne Fett will, kann das Gemüse auch einfach so mitköcheln, ohne Anschwitzen. Anstatt der Eier schmecken auch kleine Würstchen dazu. Kohlrabi oder anderes Gemüse kann natürlich auch verwertet werden.
Wer es exotisch mag, kann statt 1 Liter Brühe nur 500 ml Brühe + 500 ml Kokosmilch verwenden und mit Curry abschmecken (dann allerdings ohne Ei). Dazu Fladenbrot oder Baguette reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: