Kürbiscremesuppe mit Apfel und Kokosmilch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Äpfel waschen, schälen und entkernen. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree ebenfalls waschen. Alles in etwa gleichgroße Stücke schneiden.

  • Zutaten in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Nach zwei, drei Minuten mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Gemüsebrühe dazugeben, sodass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Rosmarinzweig hinzufügen und etwa 15 Minuten mitkochen lassen, danach entfernen. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, alles mit einem Pürierstab durchmixen bis keine großen Stücke mehr zu sehen sind. Kokosmilch dazugeben. Das Ganze nochmals Salz und Pfeffer sowie Curry, Paprikapulver und ggf. Chiliflocken nach Geschmack würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt