- 7 Minuten
Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Inzwischen die Tiefseekrabben kurz ohne Öl in einer heißen Pfanne auftauen und anschließend herausnehmen. Den Lachs kleinschneiden.
Zwiebel schälen, würfeln und in etwas heißem Öl glasig braten. Crème fraiche, Sahne, Brühwürfel, Meerrettich sowie die Erbsen dazugeben. Den Knoblauch abziehen und hineinpressen. Alles ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Die Pfanne dann vom Herd nehmen! Den klein geschnittenen Dill, die Krabben und den Lachs hinein geben und alles 2 Minuten warm ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in die Pfanne geben und alles abschließend gut vermengen. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: