Majons Nudeln mit geräuchertem Lachs, Krabben, Erbsen und Dill



  • Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

  • Inzwischen die Tiefseekrabben kurz ohne Öl in einer heißen Pfanne auftauen und anschließend herausnehmen. Den Lachs kleinschneiden.

  • Zwiebel schälen, würfeln und in etwas heißem Öl glasig braten. Crème fraiche, Sahne, Brühwürfel, Meerrettich sowie die Erbsen dazugeben. Den Knoblauch abziehen und hineinpressen. Alles ca. 6 Minuten köcheln lassen.

  • Die Pfanne dann vom Herd nehmen! Den klein geschnittenen Dill, die Krabben und den Lachs hinein geben und alles 2 Minuten warm ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in die Pfanne geben und alles abschließend gut vermengen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt