- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch zerkleinern, mit Öl zu den warmen Nudeln geben.
Nun folgen die leicht warme Gemüsebrühe sowie die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Rucola und die Cocktailtomaten einmal durchschneiden und zu den Nudeln geben. Die Pinienkerne leicht in der Pfanne anrösten und nach dem Abkühlen auch zugeben.
Zum Abrunden nun den Balsamico und die Kräuter sowie Pfeffer und Salz mischen und zu den Nudeln geben. Zum Schluss den Tête de Moine oder Parmesan unterheben.
Am besten sofort servieren. Oder für die Party auch schon eher vorbereiten, dann wird der Salat etwas intensiver. Aber dann Rucola und Käse erst frisch vor dem Verzehr unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 618 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: