- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Udon-Nudeln kochen.
Das Gemüse klein schneiden.
Das Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zunächst Ingwer, Knoblauch und die Schalotten andünsten. Anschließend bis auf den Chinakohl das übrige Gemüse in die Pfanne geben. Nach 2 Minuten Die Currypaste kurz mit anbraten und dann verrühren. Den Chinakohl hinzugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Mit der Gemüsebrühe würzen. Alles gut verrühren, kurz aufkochen lassen und anschließend weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die Udon-Nudeln mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Das Gericht eignet sich gut zum Vorkochen, da man die Menge erweitern kann und es auch aufgewärmt schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: