Penne mit Gemüse-Kokos-Currysauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Gemüse in feine Julienne schneiden. 4 EL Olivenöl im Wok erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten anbraten und aus dem Wok nehmen.

  • Erneut 3 EL Olivenöl im Wok erhitzen. Die Zwiebeln darin weich dünsten, bis sie goldbraun sind. Ingwer und Currypulver zugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Kokosmilch und Gemüsebouillon zufügen und auf mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten auf die Hälfte einkochen.

  • Die Penne nach Packungsanweisung garen und abgießen. Das Gemüse in die Sauce geben, durchrühren und erwärmen. Die gekochten Penne unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt