- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse in feine Julienne schneiden. 4 EL Olivenöl im Wok erhitzen und das Gemüse ca. 10 Minuten anbraten und aus dem Wok nehmen.
Erneut 3 EL Olivenöl im Wok erhitzen. Die Zwiebeln darin weich dünsten, bis sie goldbraun sind. Ingwer und Currypulver zugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Kokosmilch und Gemüsebouillon zufügen und auf mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten auf die Hälfte einkochen.
Die Penne nach Packungsanweisung garen und abgießen. Das Gemüse in die Sauce geben, durchrühren und erwärmen. Die gekochten Penne unterheben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: