- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben und mit der Hand eine tiefe Mulde in die Mitte drücken. Die restlichen Zutaten in die Mulde geben und anschließend mit den Händen kräftig durchkneten, bis eine zähe Masse entsteht. Anschließend mindestens 1 Stunde in Klarsichtfolie gewickelt in den Kühlschrank stellen.
Den Teig mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz weiterverarbeiten.
Diese Nudeln schmecken besonders gut zu Geflügel und fruchtiger Ananas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: