- 50 Minuten
Paprika putzen, waschen, klein würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Curry aufstäuben, Brühe und Kokosmilch einrühren, ca. 10 min köcheln. Soße mit Zitronensaft, Sojasoße, 1- 2 TL Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden.
Tagliatelle in Salzwasser ca. 10 min kochen, abgießen.
Das Fleisch in 1 EL Butterschmalz beidseitig braten. Jedes Filet in Scheiben schneiden. Soße über die Nudeln geben und die Filetstücke dekorativ auf den Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: