Schnins Apfel-Zimt-Zucker


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten




  • Zucker und Zimt mischen. Den Apfelsaft auf 2 – 3 TL einkochen. Den eingekochten Saft über die Zimt-Zucker-Mischung geben und zügig vermischen.

  • Die Mischung zum Trocknen z. B. im Winter auf die Heizung stellen. Oder den Backofen auf 50°C vorheizen, ausschalten, Mischung rein und trocknen lassen. Den Vorgang mehrmals wiederholen.

  • Beim Trocknen die Mischung immer mal wieder mit einer Gabel auflockern. Durchgetrocknet ist es, wenn nichts mehr klebt.

  • Schmeckt lecker z. B. auf Milchreis, zum Backen, zum Verfeinern von Tee und Kaffe, vor allem in der kalten Jahreszeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt