- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zucker und Zimt mischen. Den Apfelsaft auf 2 – 3 TL einkochen. Den eingekochten Saft über die Zimt-Zucker-Mischung geben und zügig vermischen.
Die Mischung zum Trocknen z. B. im Winter auf die Heizung stellen. Oder den Backofen auf 50°C vorheizen, ausschalten, Mischung rein und trocknen lassen. Den Vorgang mehrmals wiederholen.
Beim Trocknen die Mischung immer mal wieder mit einer Gabel auflockern. Durchgetrocknet ist es, wenn nichts mehr klebt.
Schmeckt lecker z. B. auf Milchreis, zum Backen, zum Verfeinern von Tee und Kaffe, vor allem in der kalten Jahreszeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: