- 12 Minuten
Die Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden, mit 3-4 EL Wasser und je nach Säuregrad der Äpfel Zucker sowie der Prise Zimt in einen Kochtopf geben und bei geringer Hitze verkochen lassen. Wer sich nicht die Arbeit machen will, selbst Apfelmus zu kochen, der kann der Einfachheit halber auch ein Glas Apfelmus nehmen.
Das abgekühlte Mus in eine Schüssel geben, darauf die zerbröselten Spekulatius geben. Das Vanillepuddingpulver mit etwas kalter Milch glatt rühren, restliche Milch aufkochen und das angerührte Pulver einrühren und aufkochen lassen. Dann über die Spekulatius geben, sodass alles bedeckt ist. Das fertige Dessert kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 508 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: