- 1 Stunde
Die Nudeln in kochendem Wasser mit 1,5 TL Salz gar kochen.
Inzwischen die drei Sorten Paprika klein schnippeln. Mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl, Balsamico, etwas Salz und Pfeffer verrühren und gern eine halbe Stunde ruhen lassen, damit die getrockneten Paprika dabei einweichen.
Inzwischen den Feta-Käse zerbröseln oder klein schneiden, ebenso die Basilikumblätter und die schwarzen Oliven.
Die gekochten und etwas abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben, den gehackten Feta-Käse und die Oliven dazu. Anschließend die Tomatenmark-Paprikamasse hinein und alles gut umrühren.
Ganz zum Schluss noch die gehackten Basilikumblätter unterheben und den Salat wenigstens eine Stunde ruhen, durchziehen und abkühlen lassen.
Die gesalzenen getrockneten Paprikaschoten bekommt man im türkischen Supermarkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: