- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Eier, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Milch und Sprudelwasser unterrühren. Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Äpfel, Zimt und Sultaninen in den Teig rühren. Eine Kastenform einfetten und den Teig hineingeben. Den Kuchen bei 175°C Ober-Unter-Hitze auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Mein Lieblings-Rührkuchen-Rezept, das ich oft abwandle - die Apfel-Zimt-Variante besetzt jedoch den absoluten Spitzenplatz!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: