- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einem flachen Topf erhitzen. Die Schinkenstückchen darin anbraten. Die Eigelbe in einer Tasse verrühren und über den Schinken geben. Das Ganze stocken lassen.
Die abgetropften Nudeln zur Schinken - Eiermasse geben. Beides gut vermischen. In eine große Schüssel geben und mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
Dazu schmeckt grüner Salat oder Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: