- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Nudeln (z. B. vorgekochte Reste von gestern) in einer Pfanne in ein wenig Butter leicht anbraten. Den Speck, oder irgendeine vorhandene Wurst in kleine Würfelchen schneiden und hinzufügen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, mit Pfeffer würzen, salzen und Kräuter der Provence daruntermischen.
Ein bisschen mehr Butter in die Pfanne geben, dann die Ei-Mischung in die Pfanne geben. Das Ei ein bisschen stocken lassen, aber nicht zu einem Omelette backen, sondern leicht umrühren.
Auf einen Teller geben und mit Gemüse oder Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 769 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: