- 10 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln.
Die Äpfel mit Ingwer, Zitronensaft, Gelierzucker, Apfelwein und Apfelsaft zum Kochen bringen. Anschließend 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei häufig umrühren. Den Topf vom Herd ziehen und die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: