Schinken - Nudeln mit Eierrahm



  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente garen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln.

  • Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kurz anbraten. Nudeln, Tomaten und Erbsen zugeben und unter Wenden 2-3 Minuten braten.

  • Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. über die Nudeln gießen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich vorsichtig wenden.

  • Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt