- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in einem Topf mit 500 ml kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln sofort abschütten und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Sie sollen nicht nachgaren.
In eine große Schüssel Öl und Essig geben. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, klein würfeln und in die Schüssel geben. Die Lauchzwiebel in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen. Den Senf dazugeben, salzen und pfeffern und alles gut verrühren.
Die Nudeln in die Schüssel geben, untermengen und nochmal nachwürzen. Die Paprika putzen, klein würfeln, über die Nudeln geben und unterheben. Die Nektarinen entkernen, klein würfeln, auch über die Nudeln geben und unterheben. Nochmal mit Pfeffer nachwürzen, damit die Nektarinen nicht zu dominant durchschmecken.
Den Salat in ein Serviergefäß füllen und servieren. Ich reichte zum Salat in der Pfanne geröstete, kleine Brotstangen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: