Farfalle mit Gurken, Feta und Hack



  • Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch im restlichen Olivenöl krümelig braten.

  • In der Zwischenzeit die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Die Gurken und Frühlingszwiebeln zum Hack in die Pfanne geben. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig abschmecken und in die Pfanne geben. Den Feta würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben.

  • Die Farfalle abgießen und zurück in den Topf geben. Die Gurken-Hack-Masse zu den Nudeln in den Topf geben und vermengen. Die Petersilie hacken, über die Farfalle streuen und alles sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt