- 7 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Zitronensaft mit 4 EL Honig und dem Zimt in einer Schüssel gut verrühren, die Ananasstücke dazugeben, gut umrühren und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
Die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Ananasstücke abtropfen lassen, die Soße auffangen und in der Butter bei mittlerer Hitze goldgelb braten bis alle Flüssigkeit eingekocht ist, abkühlen lassen.
Joghurt mit dem restlichen Honig und der Marinade vermischen.
Ananas in 4 Gläser geben und mit dem Joghurt auffüllen.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit den Nüssen garnieren.
Tipp: nach Belieben kann man den Joghurt auch noch ein bisschen süßen, z.B. mit etwas Zucker
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: