Nudeln mit Feta und Hackfleisch



  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und das gewürzte Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die garen Nudeln zum Hackfleisch geben und ebenfalls ein bisschen anbraten.

  • Anschließend Creme fraiche und Kräuter mit in die Pfanne geben, alles vermengen und die Creme fraiche schmelzen lassen. Zum Schluss noch den Schafskäse mit in die Pfanne geben und soweit einschmelzen lassen, wie man es mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt