- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Kräuteressig und den Balsamico verrühren.
Den Knoblauch klein schneiden. Salz hinzugeben und alles zerdrücken. Den Brei in die Essigmischung einrühren. Salz, Pfeffer und Zucker in der Mischung auflösen. Das Olivenöl einrühren.
Die Nudeln gar kochen, abtropfen lassen und noch warm mit der Salatsoße vermischen.
Dann die Basilikumblätter so weit wie möglich zerkleinern und unter die Nudeln heben.
Die Schüssel mit Klarsichtfolie zudecken und über Nacht durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren dann:
Die Kirschtomaten halbieren und auf die Nudeln legen. Mit Salz bestreuen, damit die Tomaten schön durchziehen können.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Den Mozzarella klein schneiden und nach Belieben noch mit Balsamico beträufeln und alles miteinander vermischen.
Dieser Salat schmeckt auch noch am nächsten Tag, einfach ggf. etwas nachsalzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: