Hackfleisch - Gemüse - Nudeln



  • Die Möhren und das Stück Kohlrabi waschen und schälen. Beides in ½ cm Würfel schneiden. Dann den Brokkoli waschen, putzen, die Stiele ebenfalls in 1/2 cm Würfel schneiden und den Kopf in winzige Röschen teilen. Nun reichlich Salzwasser zum kochen bringen, nacheinander Kohlrabi und Möhren je etwa 1 Minute und den Brokkoli etwa 2 Minuten kochen. Das Gemüse sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Als nächstes zwei Esslöffel Öl erhitzen, das Gemüse anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Zwiebeln pellen, in kleine Würfel schneiden, in zwei Esslöffel Öl anbraten, das Rindergehackte dazu geben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 4 Esslöffel Tomatenketchup würzen. Nun die Schlagsahne dazu geben und bei milder Hitze köcheln lassen.

  • Jetzt noch 200 g Spaghetti in 2 Liter Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abgießen, abtropfen lassen und den Goudakäse reiben.

  • Fertigstellung: Nudeln, Gemüse und Hackfleisch miteinander vermengen und den Käse drüber streuen. Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt