Hackfleisch-Spätzletopf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst Champignons, Spitzpaprika und Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

  • Dann Hackfleisch mit jeweils einem EL Sambal Oelek und Ajvar vermengen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Jetzt die Spätzle in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Währenddessen das Hackfleisch in einem Bräter anbraten. Sobald das Hackfleisch fertig ist, nacheinander Champignons, Paprika und Möhren hineingeben und dann nochmals anbraten. Die fertigen Spätzle mit Sahne, Crème fraîche, Gemüsebrühe, restlichem Sambal Oelek sowie Ajvar dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt