Kindergarten - Amerikaner


Zutaten










  • Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Ei zugeben und so lange unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren, dann die Milch zugeben. Alles noch einmal kurz verrühren. Nun mit zwei Esslöffeln etwa zehn Teighäufchen mit großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 15 bis 20 Minuten hellgelb backen lassen.

  • Nach dem Abkühlen der Amerikaner aus Puderzucker und Wasser einen Guss anrühren und die untere flache Seite damit bestreichen.

  • Tipp: Eventuell noch mit Smarties verzieren.

  • Habe ich vor über 25 Jahren im Kindergartenbackkurs gebacken und mache sie auch heute noch gerne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt