- 1 Stunde
Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen. Mit der Milch glatt rühren und in zwei gefettete Springformen gleichmäßig verteilen.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Baisermasse gleichmäßig auf den beiden Böden verteilen.
Bei 200°C ca. 20 min backen.
Die Böden aus den Formen lösen und abkühlen lassen.
Das Wasser mit Ei, Zucker, Butter und dem Saft der Zitronen erhitzen, mit der angerührten Speisestärke andicken und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen, unter die abgekühlte Zitronenmasse heben und auf einem der Böden verteilen. Den anderen Boden mit dem Baiser nach oben darauf setzen und bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6057 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: