- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, dann abtropfen lassen.
Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in feine Streifen teilen. Tomaten halbieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen.
Hackfleisch im erhitzten Öl anbraten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipaste würzen.
Eier mit Milch und Petersilie verrühren. Den Käse reiben, dann zufügen und würzen.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form füllen. Hackmasse, Gemüse und die übrigen Nudeln darauf geben. Mit der Käsesauce übergießen.
In ca. 20 Min. goldgelb backen. In Schnitten geteilt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: