Tagliatelle mit Putenragout und Fenchel-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln und die Karotten fein würfeln. Den Fenchel ebenfalls würfeln, allerdings in gröbere Stücke.

  • In der Zwischenzeit einen Kochtopf erhitzen und die Butter hinzufügen. Nicht zu heiß werden lassen, damit die Butter nicht verbrennt. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Gemüse hineingeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen. Die Knoblauchzehen klein hacken und ebenfalls in den Topf geben.

  • Als nächstes die Putenbrust in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne kurz mit Salz und Pfeffer scharf anbraten und zur Seite stellen.

  • Das geschmorte Gemüse mit dem Weißwein ablöschen und dann Gemüsebrühe, Sahne und Tomaten in den Topf gießen. Das Fleisch ebenfalls hinzufügen und etwa eine Stunde bei geringer Temperatur köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssiger wird.

  • Die Pasta kann in der Zwischenzeit bissfest kochen.

  • Danach das gehackte Basilikum zum Ragout geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

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AUTOR

Mark

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