- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Ingwer ganz klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen. Die Partygarnelen abgießen, dazugeben und anbraten. Die Chili bzw. die Chiliflocken dazugeben und alles mit dem Weißwein ablöschen, dann eindicken lassen. Die Tomaten würfeln und mit dem roten Pesto in die Pfanne geben und wieder etwas eindicken lassen. Die Oliven halbieren und den Feta würfeln, alles zum Rest geben und warten, bis der Käse etwas geschmolzen ist. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce mit den Nudeln vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: