Penne mit Salsiccia und Fenchel


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten


















  • Die Penne nach Anleitung bissfest garen. Die Salsiccia in kleinen Stückchen aus der Pelle drücken.

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen, die Salsiccia hinzugeben und einige Minuten braten.

  • Den Fenchel längs halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Gemeinsam mit dem gehacktem Knoblauch mit in die Pfanne geben. Nach kurzem Anbraten mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen und die Flüssigkeit ein wenig verkochen lassen. Chili, Rosmarin- und Thymianzweige hinzufügen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Halbierte Cocktailtomaten in die Pfanne geben und den Herd ausschalten.

  • Die glatte, grob gehackte Petersilie, sowie die Sahne, den geriebenen Parmesan und bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzugeben. Die abgegossenen heißen Nudeln unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch kurz durchziehen lassen, danach auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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