Einfache Kekse für Allergiker


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Anschließend den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche mit wenig Kraft dick ausrollen. Mit Ausstechformen Kekse ausstechen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Etwas Platz zwischen den einzelnen Keksen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt