Spaghettisalat mit Rucola und Feta



  • Die Spaghetti 2mal brechen, in Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen in eiskaltes Salzwasser einlegen. Währenddessen die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und den Knoblauch pressen und alles mit 2 EL Olivenöl mischen.

  • Den Käse ganz fein mit einer Gabel zerdrücken. Den Rucola waschen, putzen und die Stiele abschneiden. Die Zutaten nacheinander mit den abgetropften Spaghetti vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Schüssel mit halbierten Tomaten anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt