Karotten-Spaghetti mit Feta-Käse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abschütten.

  • Die Karotten schälen und mit Hilfe des Schälers oder eines Spiralschneiders in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Am besten eine große Pfanne oder einen mittleren Topf dazu verwenden. Dann die Karotten hinzugeben und kurz mit dünsten. Mit der Brühe ablöschen und die Möhren ohne Deckel dünsten lassen, bis alle Brühe verdampft ist. Ja nach Dicke der Möhren benötigen sie länger, dann einfach noch etwas Wasser aufgießen und erneut verdampfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken. Zuletzt Spaghetti und Petersilie untermischen und das Gericht mit Pfeffer würzen. Salz ist hier nicht nötig, da der Feta salzig genug ist. Die Herdplatte ausschalten und den Feta darüber bröseln, kurz warten und dann umrühren. Am besten sofort aus dem Topf servieren.

  • Das Rezept kann man sehr gut variieren, z. B. mit anderen Nudeln, um Gemüsereste zu verwerten oder mit anderem Käse. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Wer ein vollwertiges Gericht haben möchte, nimmt Vollkornspaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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