Feurige Thunfischspaghetti à la Schatzi



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und ausdämpfen lassen.

  • Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig werden lassen. Thunfisch kurz mit anrösten und mit den Kräutern, gepresstem Knoblauch und den restlichen Gewürzen vermengen. Passierte Tomaten und eine Prise Zucker hinzufügen. Schmand unterrühren und kräftig mit Chili abschmecken.

  • Spaghetti mit der Soße anrichten.

  • Tipp:

  • Das perfekte "Kater-Frühstück".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt