Fettuccine in Geflügel - Pilz - Sauce



  • Filets in dünne Streifen schneiden. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen; die Filetstreifen hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten.

  • Schinkenspeck, Knoblauch und Champignons zufügen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 2 Min. andünsten.

  • Den Wein angießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne und Frühlingszwiebeln zufügen; zum Kochen bringen. Mehl mit Wasser glatt rühren. In die Pfanne geben; unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eindickt. Herunterschalten und 2 Min. köcheln lassen. Abschmecken.

  • Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelnd kochendem Wasser und etwas Öl kochen. Abgießen. Zur Soße geben und unterrühren. Evtl. mit Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt hervorragend ein grüner Salat.

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AUTOR

Mark

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