- 15 Minuten
Filets in dünne Streifen schneiden. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen; die Filetstreifen hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten.
Schinkenspeck, Knoblauch und Champignons zufügen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 2 Min. andünsten.
Den Wein angießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne und Frühlingszwiebeln zufügen; zum Kochen bringen. Mehl mit Wasser glatt rühren. In die Pfanne geben; unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eindickt. Herunterschalten und 2 Min. köcheln lassen. Abschmecken.
Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelnd kochendem Wasser und etwas Öl kochen. Abgießen. Zur Soße geben und unterrühren. Evtl. mit Parmesan bestreuen.
Dazu passt hervorragend ein grüner Salat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: