- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl al dente kochen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten dritteln und die Oliven halbieren. Walnüsse und den Basilikum grob hacken und den Parmesan hobeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten mit den Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Die inzwischen gegarten Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und beifügen. Nun den Aceto Balsamico und das Olivenöl beimischen.
Dazu passt frische Ciabatta oder Baguette. Der Salat ist aber auch als Beilage beim Grillen eine gute Wahl.
Die Mengenangaben können ja nach Geschmack problemlos verändert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: