- 20 Minuten
Für die Nudeln reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Garnelen kurz abspülen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 10 Minuten garen.
Garnelen in 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten rundherum braten. Knoblauch zufügen und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und die Gewürzmischung kurz darin anbraten. Spaghetti gut abtropfen lassen. Sofort mit den Garnelen und dem Würzöl mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: