Flambierte Spaghetti



  • Die Spaghetti werden in der Küche in Salzwasser al dente gekocht. Die Sauce wird wie folgt am Tisch zubereitet: Butter in Flambierpfanne schmelzen lassen. Zwiebelwürfel dünsten. Tomaten, Champignons, Schinken mitdünsten und würzen nach Geschmack. Alles gut aufkochen lassen. Mit dem Cognac übergießen und kurz warm werden lassen. Danach anzünden. Rahm und Petersilie zugeben, evtl. noch nachwürzen. Alles mit den Spaghetti mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt