- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in einer hohen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und kurz mit anschwitzen.
Die Bratwurst in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden und in einer anderen Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Die Milch zu den Schupfnudeln geben und kurz aufkochen lassen. Den Käse hinzufügen und unterrühren. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Die Nudeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den Brokkoli dazugeben.
Vor dem Servieren die Bratwurststücke über den Nudeln verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1068 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: