Käse-Schupfnudeln mit Fleischbällchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in einer hohen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und kurz mit anschwitzen.

  • Die Bratwurst in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden und in einer anderen Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Die Milch zu den Schupfnudeln geben und kurz aufkochen lassen. Den Käse hinzufügen und unterrühren. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Die Nudeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den Brokkoli dazugeben.

  • Vor dem Servieren die Bratwurststücke über den Nudeln verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Om Ali