Jägerspätzle mit Fleischwurst


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und - bis auf etwas zum Garnieren - fein hacken. Wurst in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Wurstscheiben darin portionsweise ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm halten. Pilze und Zwiebeln im Wurstfett ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

  • Je 2 EL Butter in zwei Pfannen erhitzen. Spätzle darin aufteilen und je ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und unterrühren. Spätzle, Soße und Fleischwurst anrichten. Mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Pro Portion ca. 3860 kJ, 920 kcal. E 30 g, F 55 g, KH 77 g

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AUTOR

Mark

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