Spaghetti aglio / olio alla Romana



  • Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

  • Die Petersilie von den Stängeln zupfen und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Ca. 4-5 Minuten bevor die Spaghetti gar sind, einen kleinen Topf mit Olivenöl auf kleinster Flamme aufsetzen und darin die Knoblauchzehen und die Chilischoten bräunen (aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt! Ich mag den Knoblauch gerne dunkelbraun, da er dann sehr schön nussig schmeckt und kross ist). Das Salz und eine ordentliche Portion Pfeffer zugeben. Die Petersilie 1 Minute bevor die Spaghetti gar sind in das Olivenöl geben.

  • Die Spaghetti abgießen, sofort in eine Schüssel geben und mit dem Öl übergießen und vermengen. Sofort servieren.

  • In Italien gehen die Meinungen auseinander, ob dazu überhaupt geriebener Käse gereicht wird. Wenn, dann auf jeden Fall Pecorino und kein Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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