- 30 Minuten
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft in einen großen Topf geben. Mit den Zimtstangen und dem Gelierzucker gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Dann den Topf vom Herd nehmen und den Zimt entfernen. Den Honig einrühren und die Marmelade in Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und umgedreht abkühlen lassen.
Ergibt 4 Gläser je 250 Gramm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: