- 1 Stunde
Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalen in der Milch mit etwas Salz und einer Prise Zucker auskochen. Nebenbei die Nudeln bissfest garen.
Den Spargel mit einer Prise Salz in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Mit der Butter eine Mehlschwitze machen, den Schalensud dazugeben und kurz aufkochen lassen. Drei EL von der Soße mit einem Eigelb verrühren und dies in die Soße rühren, sie darf jetzt nicht mehr kochen, abschmecken.
Die Nudeln mit der Soße, dem Spargel und dem Schinken vermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: