- 20 Minuten
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Zum Schluss die Apfelstücke beigeben. In eine gefettete Guglhupfform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C für 40 bis 45 Minuten backen (hängt immer stark vom Ofen ab, deswegen Stäbchenprobe machen).
Schmeckt am besten warm und ist auch nicht zu kalorienreich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: