Gebratene Maultaschen an Feldsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Maultaschen nach Packungsanleitung fast gar kochen, einfach zwei oder drei Minuten vorher heraus nehmen und beiseite stellen.

  • Während die Maultaschen kochen, Feldsalat, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden.

  • Die Maultaschen trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. In einer Pfanne in Butter braten und wenn sie braun und knusprig sind, noch eine kleine Handvoll Semmelbrösel leicht mit anbräunen.

  • Tomaten, Feldsalat und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen und mit einem Dressing aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln. Wenn vorhanden, frische Kräuter darüber streuen.

  • Salat und Maultaschen auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl verzieren. Wer mag, kann auch noch Parmesan darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt